首    页      研究院简介      入驻机构      合作项目      成果转化      攻关项目      联系我们
  研究院简介
■ 核心功能 您的位置:首页 - 研究院简介 - 核心功能    
  【应用性研发】
  【技术转移转化】
  【技术成果工程化】
  【项目中试孵化】
  【成果产业化】
  【科技中介服务】

  ★围绕应用技术研发和工程化,构建独具特色的技术创新平台,努力成为浙江省的重要研发机构和中科院院地合作和成果产业化的重要基地。
  ★面向企业需求和成果产业化,着力自主创新和高技术成果转移转化,努力成为中国科学院创新价值链延伸和浙江省区域创新体系建设的重要力量。
  ★围绕人才兴省战略和未来发展需求,营造高技术人才集聚氛围,自主创新人才团队迅速形成,努力成为浙江省海外人才和高层次人才的区域高地。
  ★面向未来高技术产业发展的战略,大胆探索,着力体制机制创新,高技术产业化和成果转化势头良好,努力成为带动区域产业升级和经济转型的技术发动机。

关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2018 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号