首    页      研究院简介      入驻机构      合作项目      成果转化      攻关项目      联系我们
 
当前位置:首页 >> 信息中心
二维激光扫描传感器-验收公示
来源:jc.ac.cn  发布时间:2018-05-29  点击次数:1081
浙江中科院应用技术研究院
关于中科专项项目验收结果的公示
      参照《嘉兴市科技计划项目验收管理办法(试行)》有关规定,现将已经组织验收的中科专项项目的验收情况及结果(见下表),向社会公示。对公示项目验收结果有异议的,自公布之日起10日内,以真实身份,书面向我院提出,我院按规定对异议人身份予以保护。
联系地址:嘉兴市南湖区亚太路778号浙江中科院应用技术研究院
邮政编码:314022
联系人:王美洲 (浙江中科院应用技术研究院项目部)
            张丽娇 (浙江中科院应用技术研究院院地合作部)
联系电话:0573-82585775
               0573-82585083
 
项目名称
二维激光扫描传感器
项目负责人
郭颖
验收日期
2018年5月25日
项目承担单位
中国科学院嘉兴光电工程中心
验收结果
合格
验收组成员
邱振戈、谢萍、沈蔚、张杰、栾奎峰
验收意见
    一、提供资料齐全、规范,符合验收要求。
    二、完成了光机小型一体化技术、高精度半导体激光多回波测距技术、扫描电机安装工艺和可靠性、产品标定和批量化装调技术、基于该传感器的行业应用解决方案的五项研究内容,完成了合同规定各项任务。
    三、开发完成了二维激光扫描传感器样机,经具有专业资质的第三方检测,各项技术指标符合合同要求。
    四、经浙江新联会计师事务所有限公司(浙新专2018第84号)审计确认,该项目实际支出60.097万元,其中市科技局经费支出30万。经费单独建帐、独立核算,符合浙江省科技项目经费管理相关规定,使用基本合理。
    验收组认为,项目验收合格。
发布机构
浙江中科院应用技术研究院
发布时间
2018.05.29
 
关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2018 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号