首    页      研究院简介      入驻机构      合作项目      成果转化      攻关项目      联系我们
 
当前位置:首页 >> 信息中心
金属防腐抗静电涂料自修复微胶囊技术研究——验收公示
来源:jc.ac.cn  发布时间:2018-05-29  点击次数:1246
浙江中科院应用技术研究院
关于中科专项项目验收结果的公示
      参照《嘉兴市科技计划项目验收管理办法(试行)》有关规定,现将已经组织验收的中科专项项目的验收情况及结果(见下表),向社会公示。对公示项目验收结果有异议的,自公布之日起10日内,以真实身份,书面向我院提出,我院按规定对异议人身份予以保护。
      联系地址:嘉兴市南湖区亚太路778号浙江中科院应用技术研究院
      邮政编码:314022
      联系人:王美洲(浙江中科院应用技术研究院项目部)
                  张丽娇(浙江中科院应用技术研究院院地合作部)
      联系电话:0573-82585775
                     0573-82585083
 
项目名称
金属防腐抗静电涂料自修复微胶囊技术研究
项目负责人
马倩
验收日期
2018年5月28日
项目承担单位
嘉兴中科检测技术服务有限公司
验收结果
合格
验收组成员
谭军、曹万荣、章展煌、应晓虹、刘成雄
验收意见
    一、提供资料齐全、规范,符合验收要求。
    二、本项目首先合成了自修复环氧微胶囊,并对微胶囊进行了碳纳米管改性,并与自制的潜伏性固化剂,制备的环氧复合涂料具有一定的自修复能力、抗静电性能和较好的耐腐蚀性。项目核心技术申请国家发明专利1项。完成了合同规定的各项目标任务。
    三、项目制备的环氧复合涂料样品经第三方检测,所测指标符合项目合同书要求。
    四、项目预算总经费60万元,其中中科专项经费预算30万元。项目经费经嘉兴振禾会计师事务所(嘉振禾会专审[2018]007号)审计, 确认项目实际支出61.58万元,其中中科专项经费支出30万元。经费能单独建帐、独立核算,基本符合浙江省科技项目经费管理相关规定。
    验收组同意项目通过验收,结论合格。
发布机构
浙江中科院应用技术研究院
发布时间
2018.05.29
关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2018 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号