首    页      研究院简介      入驻机构      合作项目      成果转化      攻关项目      联系我们
 
当前位置:首页 >> 信息中心
人体尿液中抗生素残留量检测方法——验收公示
来源:jc.ac.cn  发布时间:2018-05-29  点击次数:1304
浙江中科院应用技术研究院
关于中科专项项目验收结果的公示
      参照《嘉兴市科技计划项目验收管理办法(试行)》有关规定,现将已经组织验收的中科专项项目的验收情况及结果(见下表),向社会公示。对公示项目验收结果有异议的,自公布之日起10日内,以真实身份,书面向我院提出,我院按规定对异议人身份予以保护。
      联系地址:嘉兴市南湖区亚太路778号浙江中科院应用技术研究院
      邮政编码:314022
      联系人:王美洲(浙江中科院应用技术研究院项目部)
                  张丽娇 (浙江中科院应用技术研究院院地合作部)
      联系电话:0573-82585775
                     0573-82585083
 
项目名称
人体尿液中抗生素残留量检测方法
项目负责人
宗同强
验收日期
2018年5月28日
项目承担单位
嘉兴中科检测技术服务有限公司
验收结果
合格
验收组成员
章展煌、曹万荣、谭军、应晓虹、刘成雄
验收意见
    一、提供资料齐全、规范,符合验收要求。
    二、本项目建立了一种基于LC-MS/MS技术对人体尿液样品中三类(磺胺类、四环素类、喹诺酮类)十五种抗生素残留同时检测的定性、定量方法,开发并优化十五种抗生素的质谱参数,建立了一整套完整数据库。项目开发的检测方法用于不同人群尿液中抗生素的残留量检测,验证了项目研究成果,申请国家发明专利1项。完成并达到了项目合同规定各项任务。
    三、抗生素加标样品检出限、回收率经第三方检测,所测指标符合项目合同书技术指标要求。
    四、项目预算总经费50万元,其中中科专项经费30万元。项目经费经嘉兴恒信会计师事务所(嘉恒会专审[2018]016号)审计,确认项目经费实际支出50.42万元,其中中科专项经费支出30万元。经费能单独建帐、独立核算,基本符合浙江省科技项目经费管理相关规定。
验收组同意项目通过验收,结论合格。
发布机构
浙江中科院应用技术研究院
发布时间
2018.05.29
关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2018 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号