首 页 研究院简介 入驻机构 合作项目 成果转化 攻关项目 联系我们
 
当前位置:首页 >> 信息中心
嘉兴市委常委、嘉善县委书记洪湖鹏一行赴中科院上海分院考察交流
来源:http://www.jc.ac.cn  发布时间:2020-05-13  点击次数:105

513日,在研究院党委书记、院长陈秋荣的陪同下,嘉兴市委常委、嘉善县委书记洪湖鹏率队赴中科院上海分院考察交流,争取支持。中科院上海分院院长王建宇院士、副院长张旭院士、副院长瞿荣辉出面接待。

    会上,洪湖鹏书记介绍了嘉善县长三角一体化“双示范”建设设想及重点工作安排。开门见山表达了此行战略合作的来意, 希望在成果转化、人才交流、技术对接等方面与分院建立长期的合作关系。

王建宇院长对洪湖鹏书记一行表示欢迎,他指出,上海分院作为中科院参与长三角一体化建设的重要力量,将整合分院科技资源以及中科院系统下研究所的科技资源,支持嘉善“双示范”工程建设。同时明确,浙江中科院应用技术研究院作为中科院参与长三角一体化建设的依托单位,承担分院与嘉善合作的具体运作。