首 页 研究院简介 入驻机构 合作项目 成果转化 攻关项目 联系我们
 
当前位置:首页 >> 信息中心
特种功能性纳米二氧化硅
来源:本站提供  发布时间:2009-12-11  点击次数:2024
本项目产品是表面键合特殊活性官能团的纳米SiO2微粒,与有机材料相容性好,不团聚,可充分体现纳米特性。
1. 硅橡胶专用型:不需借助于分散助剂即可均匀分布于硅橡胶中,加工性能突出;补强效果优,且性能可调:制品高度透明,可达拉伸强度10MPa,撕裂强度30KN/m,扯断伸长率800%以上,且低添加量高硬度。
2. 尼龙专用型:表面带有氨基,可参与尼龙的原位聚合反应,显著提高尼龙的抗冲击性能和拉伸强度。用于尼龙三元热熔胶可大幅度提高产品与纤维的粘结力和耐水洗性。
3. 低渗油田增注型:用于低渗透油田注水开采,大大降低水流阻力,增加注水量,提高原油产量。已在胜利、大庆、江苏、长庆、新疆等油田成功施工100余口井,效果显著,有效期长(平均达6—12个月)。
关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2019 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号