首    页      研究院简介      入驻机构      合作项目      成果转化      攻关项目      联系我们
 
当前位置:首页 >> 信息中心
稻草秸秆粉碎机设计的技术参数
来源:本站提供  发布时间:2009-06-09  点击次数:2389
企 业 名 称: 浙江圣普新能源科技有限公司

技术需求项目名称: 稻草秸秆粉碎机设计的技术参数

技术需求具体内容、要解决的技术问题和要达到的技术指标:
本公司是生产生物质能源的有限责任公司。公司在研究开发以稻草秸秆为原料生产稻草秸秆燃料的过程中,需稻草粉碎至长度50㎜左右,再进行加工。稻草粉碎的过程其实就是剪切、铡断。使用饲料粉碎机又不切合实际。故,提出如下问题,要求给予解决。
1、按普通笼式转子(饲料)粉碎机考虑,粉碎刀片的周向布置是四列(90°)还是六列(60°)为好?
2、根据直径600㎜×600的公称尺寸,刀片分四列(90°)或六列(60°)的分布?
3、刀片是最易磨损件,也是运行费用消耗的大头,采用何种设计(式样)?采用何种材料?采用何种加工工艺?是否可以掉头使用?
4、直径600的粉碎腔,是铸造还是卷板焊接?采用何种材料?
5、刀片在运动状态时与直径600的粉碎腔之间的间隙多少为佳?
6、转速(rpm)多少为好?

拟采取的合作方式: 技术合作
拟出资金额: 协商
通讯地址: 平湖市经济贸易局(行政服务中心窗口转)
项目所属行业: 能源
项目联系人: 廖善才
联系电话: 0573-85136308
邮编: 314200
传  真: 0573-85133629
E-mail: liaoshancai@pinghu.gov.cn
关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2018 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号