首    页      研究院简介      入驻机构      合作项目      成果转化      攻关项目      联系我们
当前位置:首页 >> 入驻机构
  入驻机构
·中国科学院嘉兴光电工程中心
·中国科学院重庆绿色智能研究院嘉兴工业设计工程中心
·北京华沛德权律师事务所-嘉兴分公司
·浙江中科空间信息技术应用研发中心
·中国科学院嘉兴微电子仪器与设备工程中心
·中科院生态环境研究中心嘉兴科技创新基地
·中国科学院嘉兴无线传感网工程中心
·中国科学院声学研究所嘉兴工程中心
·中国科学院嘉兴应用化学工程中心
·中国科学院嘉兴材料与化工技术工程中心
·中国科学院物理研究所嘉兴工程中心
·中国科学院理化技术研究所嘉兴工程中心
·中国科学院嘉兴微电子与系统工程中心
·中国科学院嘉兴绿色化学工程中心
·中国科学院金属研究所嘉兴工程中心
·中科院遗传发育所嘉兴农作物高新技术育种中心
·中科院嘉兴中心生态环境分中心
·浙江中科辐射高分子材料研发中心
·中国科学院嘉兴轻合金技术工程中心
■ 北京华沛德权律师事务所-嘉兴分公司
  北京华沛德权律师事务所(原北京市德权律师事务所)于2004年3月在北京成立,是北京市大型合伙制律师事务所之一,具有司法部批准的法律服务执业资质和国家知识产权局核发的专利代理执业资质,知识产权部(北京德权知识产权代理有限公司)是德权最重要的业务部门之一。
  北京德权知识产权代理有限公司——嘉兴分公司,成立于2013年2月,位于嘉兴中科院应用技术研究院一期园区9号楼,主要从事知识产权代理、知识产权法律等相关业务。
  嘉兴分公司至成立以来依托总部雄厚的技术实力,立足嘉兴辐射(湖州、绍兴、宁波、金华、台州等)为广大客户提供国内外专利(商标、版权)代理、专利信息分析、知识产权战略制订、知识产权顾问、专利(商标)法律相关等服务;
  德权拥有大批具备律师执业资格和专利代理人资格的双证复合性型专业人才,精通英、德、法、日、俄、韩等多种工作语言,能为客户提供机械、化工、电子、通讯、生物等技术领域的知识产权相关法律服务;除嘉兴分公司外,在武汉、沈阳等地设立有分支机构。
  德权2005年通过ISO 9000质量管理体系认证,在内部实行信息化管理,现有CRM客户管理系统、晨朗专利管理系统、律商联讯专利数据库系统、263云通讯管理系统、视讯会议等,实现安全、高效办公模式的同时,保障了客户权益。
  德权的客户涵盖:石油石化、钢铁、煤炭、船舶、铁路等大型国有企业;360、华为等电子科技、软件开发等高新技术企业,中国科学院、清华大学、华中科技大学等科研院所;迄今为止,德权所已与1000多家客户建立了长期稳定的服务关系。
  德权人相信,只有客户成功,德权才能成功;发挥自身的专业优势,集中团队智慧,以专业的法律视角为客户创造可操作的个性化解决方案,力争为更多的客户提供优质、高效、规范的一站式知识产权优质服务。
  核心业务团队建设:
  电学部 \机械部\ 生物化学部 \石油石化部 \ 国际专利部\流程部 \商标版权部\ 项目咨询部 \诉讼仲裁部
关于我们 法律声明 管理入口 联系我们
Copyright © 2004-2018 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科院应用技术研究院 版权所有
  电话:0573-82585299 82585221 传真:0573-82585222 地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区 邮编:314022
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 浙ICP备09024698号