公示公告

您的位置:首页 - 新闻资讯 - 公示公告

基于多波束图像声纳的水下数字化航道测量系统——验收公示

来源:http://www.jc.ac.cn 发布时间:2022-10-14 点击次数:6613

浙江中科应用技术研究院

关于省院扶持项目验收结果的公示

参照《浙江省科技计划项目验收管理办法》有关规定,现将已经组织验收的省院扶持项目的验收情况及结果(见下表),向社会公示。对公示项目验收结果有异议的,自公布之日起7日内,以真实身份,书面向我院提出,我院按规定对异议人身份予以保护。

联系地址:嘉兴市南湖区亚太路778号浙江中科院应用技术研究院

邮政编码:314022

联系人:黄   (浙江中科应用技术研究院科技创新部)

    张丽娇 (浙江中科应用技术研究院科技创新部)

联系电话:0573-82585221

 

项目名称

基于多波束图像声纳的水下数字化航道测量系统

项目负责人

冯海泓

验收日期

20221013

项目承担单位

嘉兴中科声学工程技术中心

验收结果

合格

验收组成员

邹少丞、钟美鹏、戈秀龙、张杰、李同金、刘成雄

验收意见

一、提供的资料齐全、规范,符合验收要求。

二、项目研制了一套基于多波束图像声纳的水下数字化航道测量系统。系统以2D多波束成像理论及相关技术为基础,通过一致性声学阵列设计、FPGA并行处理技术,实现航道扫测成像及边界识别算法、副瓣抑制和平台运动精确补偿,满足了船载平台约束下的配载性能、功耗和尺寸要求。项目实施期间申请发明专利2项。

三、研究成果经中国计量大学工程计量测试工程学院测试,所测指标符合合同书的规定。项目成果经武汉普惠海洋光电技术有限公司等单位使用,实现含税销售收入575.2万元,用户反映良好。

四、项目预算总经费110.6万元,其中省财政科技经费预算50万元。经浙江中铭会计师事务所有限公司(浙中会专[2022]第1072号)审计, 确认项目实际支出112.55万元,其中省财政科技经费50万元。经费单独建帐、独立核算,符合浙江省科技项目经费管理相关规定。

验收组同意项目通过验收,结论合格。

 

发布机构

浙江中科应用技术研究院

发布时间

2022.10.14

 

Copyright © 2004-2024 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科应用技术研究院 版权所有
电话:0573-82585299 82585221          传真:0573-82585222
地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区     邮编:314022
浙ICP备09024698号-1 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持

浙公网安备 33040202000778号


扫一扫,关注我们