产业公司

您的位置:首页 - 产业孵化 - 产业公司

中科迈金节能技术(浙江)有限公司

来源:http://www.jc.ac.cn 发布时间:2021-02-09 点击次数:1787

中科迈金是由浙江中科应用技术研究院发起的工业与能源节能领军企业,属于能源服务的科技型企业。集硬件、软件、仿真与运维于一体的“4D”工业节能的科技服务企业。公司含节能环保设备制造、智慧能源站建设、能源系统优化改造及VOCs等板块业务。

硬件领域包括高效集成式冷水(热泵)机组,模块化VOCs空气处理机组,智能输配模块,VI管制温湿模块,低露点热泵型除湿模块机组等。

软件领域包括主机系统、输配系统、空气处理系统、VOCs处理系统等项目提供整体的解决方案,采用全开放,模块化结构设计,由计算机监控系统、微机保护系统、永磁同步调速系统、微机调速系统、辅机控制系统、职能图像监控系统等组成;系统与系统之间采用以太网或现场总线相互通讯,系统具有快速组建性、网络稳定性和可维护性的特点。现持有的多项软件著作权证书。

仿真与流程控制领域包括空气处理的每个节点与耗能在软件与流程图上直观地显示出来。现状终端设备根据仿真模型自动校核,模糊化与预判型控制;达到模型优化,智慧控制,高效运行。

运维领域包括节能改造,远程监控,无忧委托运行。基于智慧运维解决方案,为客户提供基础感知、场景全景展示、数据分析、交互查询、数据可视化及数据平台等服务,实现轻资产、易管理的智慧能源。

中科迈金作为改善人居环境,提升工业效率的系统集成者,始终坚持系统设计和能源应用方面的创新精神,公司秉承“科技先行,智慧服务”的理念,力求为客户创造更大价值以及保护人类的生存环境。

中科迈金本着“诚信、创新、服务、共赢”的经营理念,以“智控成就能源优化、科技驱动工业节能”为发展使命,坚持用高新科技为现代工业的发展做奉献,我们联合浙江中科院、浙江大学进行技术创新,着眼于客户需求,为每一个客户打造一个稳定、高效、专业的能源系统与工业环境。

中科迈金服务能力:

Copyright © 2004-2024 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科应用技术研究院 版权所有
电话:0573-82585299 82585221          传真:0573-82585222
地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区     邮编:314022
浙ICP备09024698号-1 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持

浙公网安备 33040202000778号


扫一扫,关注我们