产业公司

您的位置:首页 - 产业孵化 - 产业公司

嘉兴禾润电子科技有限公司

来源:http://www.jc.ac.cn 发布时间:2021-02-09 点击次数:1953

嘉兴禾润电子科技有限公司成立于2006年9月,坐落于嘉兴市南湖区凌公塘路3339号(嘉兴科技城)综合楼A座3楼,占地面积约1000平方米。公司分别于2007年和2012年完成两次增资,注册资金从创立初期的50万元达到目前的640万元。现有全职人员32人,研发人员23人,研究生学历及以上7人,团队成员均为集成电路相关专业高学历人才,有着十多年的产品设计开发经验。

公司是嘉兴市第一家通过工信部认定的集成电路设计企业,是专业从事集成电路产品开发、销售的国家高新技术企业,具有较深厚的科研力量、人才优势和信息优势。公司与中国科学院微电子研究所、中国科学院EDA中心、浙江中科院应用技术研究院等国内知名科研院所以及上海华虹宏力半导体制造有限公司、江苏长电科技股份有限公司等国内领先集成电路制造企业建立了紧密的联系,充分利用其设备、技术、先进制造工艺等优势资源为企业新产品开发服务。公司先后取得了工信部“集成电路设计企业”、嘉兴市创业创新领军人才A类项目、嘉兴市重点实验室、嘉兴市专利示范企业、省市级高新技术研发中心、国家高新技术企业、ISO9001认证、国家科技重大专项课题、工信部《物联网发展专项资金》,拥有专利、软件著作权等四十余项。

十多年来,公司专注于集成电路核心技术研发,产品涉及音频功放、电机驱动、电源管理等领域,服务于国内数百家客户,客户终端产品遍布全球。在细分产品市场领域处于国内先进水平。

公司产品已广泛使用在各种信息产品终端,包括海翼、小米、魅族、三星、惠普、创新、罗技、哈曼、飞利浦等国内外一线品牌。

荣誉情况:

2011年以前
嘉兴市重点实验室
集成电路设计企业

2011年:嘉兴市“创新嘉兴.精英引领计划”A类项目

2012年
嘉兴市重点科技创新团队(中国科学院嘉兴微电子与系统工程中心)
工信部“物联网发展专项”资金

2013年
国家高新技术企业
国家科技重大专项“北斗导航与惯性传感器组合导航”项目课题(中国科学院嘉兴微电子与系统工程中心)
科技部科技型中小企业技术创新基金
浙江股权交易中心创新板挂牌企业

2014年
ISO9001
嘉兴市市级高新技术研究开发中心

2015年:嘉兴市南湖区专利示范企业

2016年:国家高新技术企业

2017年:浙江省高新技术研究开发中心

2018年:嘉兴市专利示范企业

Copyright © 2004-2024 jc.ac.cn. All rights reserved. 浙江中科应用技术研究院 版权所有
电话:0573-82585299 82585221          传真:0573-82585222
地址:浙江省嘉兴市亚太路778号中科院园区     邮编:314022
浙ICP备09024698号-1 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持

浙公网安备 33040202000778号


扫一扫,关注我们